banner banner_m1 banner_m2

活動介紹

即日起 至 2024年6月30日前,在四方通行旅遊網預訂任何飯店,即有機會參與幸運抽獎活動!幸運的參與者將有機會獲得 AIWA 愛華 多功能料理盤 1名 (定價 $2,480)。獎項有2名,快來參加吧,贏取這份實用又豐富的獎品!

活動期限

抽獎活動日期:
即日起 ~ 2024/06/30
第1輪抽獎,入住日期: 即日起 ~ 2024/05/31,禮品1名
第2輪抽獎,入住日期: 即日起 ~ 2024/06/30,禮品1名
參與活動之飯店:
四方通行旅遊網,所有飯店與民宿均合資格參加抽獎
公佈得獎日期:
第1期 : 6/5、第2期 : 7/5

參加方法

依照您的旅遊日期,
挑選您要入住的 飯店房型與住宿專案
參加方式 (1)
於 結帳畫面頁,完成勾選 並同意參加活動完成登記。
參加方式 (2)
透過填寫表單方式,登記參加。 點我登記

獎品介紹

=== AIWA 愛華 多功能料理盤 ===
  • 烤涮一體,雙重享受
  • 雙旋鈕獨立控溫
  • 不沾黏塗層,好清洗
  • 1400瓦大火力
  • 大面積烤肉,一次滿足
  • 溫度保險絲,高溫自動跳斷,安全有保障
  • 玻璃上蓋,料理一目了然
  • 排油設計,減少油煙,健康料理
AIWA 愛華 多功能料理盤
定價 $2,480
AIWA 愛華 多功能料理盤

中獎名單

期別 日期 得獎人 禮品
01 6/5 蔡 O 琪 137240422001254 AIWA 愛華 多功能料理盤 x 1名
02 7/5 蔡 O 容 143240610000578 AIWA 愛華 多功能料理盤 x 1名

EASY CAFÉ 咖啡館 新品上架

四方通行不只要帶給你旅遊的美好~因為你值得擁有生活的美好事物!
精挑細選好用、好吃、好玩的商品~~真心推薦!
生活不將就!居家辦公、旅行外出也要品味好咖啡~給自己一杯咖啡的悠閒時光,開啟美好的一天。
==出貨公司:旭晶咖啡, 包裝圖片只供參考==

活動注意事項

  1. 為了保障您的權益,此活動僅適用於透過「四方通行旅遊網」預定之飯店,並必需於結帳頁面勾選參加活動方可參加。如未及時勾選參加,請務必自行於網頁提供之表單重新登記參加抽獎,若未於參加期限前登記,即喪失抽獎資格,不得異議。
  2. 禮品有相關之使用規定,若有異動依產品公司發佈之使用條款/說明書為準。
  3. 若中獎人事後因故取消訂房,請務必將獎品寄回。如未收到退回的獎品,四方通行有權拒絕辦理退款。
  4. 抽出中獎者後,四方通行將進行查驗審核,若中獎者資格不符,則中獎無效。四方通行將重新進行電腦隨機抽獎程序,至產生符合資格之中獎者。
  5. 若得獎者未在期限前回覆,即喪失中獎資格,不得異議。
  6. 禮品中獎者,由專人寄電郵通知,請依電郵裡的說明回覆領獎資訊,四方通行將盡快為您寄出獎品。如果您確認中獎人是您,但沒有收到我們電郵通知,請查看郵箱的「垃圾郵件」。
  7. 若因個人問題誤刪中獎通知信件,請盡速與四方通行聯絡,逾期不候,視同放棄。
  8. 活動辦法及中獎名單以四方通行本活動網頁與Facebook四方通行官方粉絲團公告為主。四方通行保有隨時修改活動辦法或終止活動之權利。
  9. 獎項內容產品包裝圖片僅供參考,獎品恕不得要求轉換或折換現金。四方通行保留更換等值獎品之權利。
  10. 送獎項過程,發生毀損、遺失、延遲、錯投⋯等問題,非四方通行所造成,則恕不負責。
  11. 中獎者同意配合四方通行將中獎名單公佈於Facebook活動專頁與四方通行官方粉絲團,作為活動宣傳。
  12. 依中華民國稅法規定,獎項金額若超過新台幣1,000元,得獎人需依規定填寫領獎所得憑証並繳交相關憑證簽條正本及身分證正反影本寄回主辦單位,供主辦單位做代繳稅及提供扣繳憑單使用,而後始將贈品寄出。得獎者若無法配合則視為自動棄權,不具得獎資格。獎項價值若超過新台幣20,000元者,中獎者依法需自負10%稅額(海外人士或不具中華民國身分者,機會中獎所得稅為20%)。年度報稅時必須計入個人所得,主辦單位將統一於隔年二月寄發扣繳憑單給中獎人,以利中獎人申報之用。若得繳者不願意支付得獎商品之稅額,則視為自動棄權,不具得獎資格。
  13. 參加此活動者均了解並願意遵守主辦單位所定之活動辦法及規則,並提供真實資料,如違反規定者,經查證屬實,將取消該參加者的任何權利。

Copyright Easytravel